Crown Group Ciptakan Rekor Penjualan Penthouse Termahal 2 Tahun Berturut-turut

Share on Facebook
Tweet on Twitter
Waterfall by Crown Group

PROPERTY INSIDE – Waterfall by Crown Group proyek ambisius Crown Group, pengembang properti Australia yang berbasis di Sydney, berhasil menciptakan rekor baru untuk penjualan griya tawang (penthouse).

Unit apartemen tiga kamar ini, berhasil memecahkan rekor harga apartemen di kawasan Waterloo dan Zetland ketika terjual seharga Rp. 45 milyar.  Waterfall by Crown Group berhasil memecahkan rekor harga tertinggi untuk apartemen di Waterloo, Green Square dan Zetland yang sebelumnya dipegang oleh penthouse tiga kamar di Infinity by Crown Group (35 miliar,-red), proyek yang juga dikembangkan oleh Crown Group.

Baca juga: Rumah Subsidi dengan Pengelolaan Estate Management

Ini merupakan prestasi fenomenal yang diraih oleh Crown Group yang berhasil menciptakan rekor harga hunian selama 2 tahun terakhir. Proyek ini dikembangkan bertujuan merevolusi penggunaan ruang hijau dalam pembangunan hunian di Australia dengan nilai investasi sebesar Rp. 3.95 triliun.

Terletak di lantai 22 dan 23, griya tawang super dengan tiga kamar tersebut memiliki ukuran sangat besar seluas 303 meter dengan area dalam ruang seluas 173 meter persegi dan area luar ruang 130 meter persegi dengan rancangan desain yang mewah, fasilitas bergaya resor, dan teras atap dengan pemandangan CBD Sydney.

Baca juga: Potensi Industri Real Estate Australia ada di Sydney

Director of Project Sales Crown Group, Prisca Edwards, mengatakan griya tawang Waterfall by Crown Group memungkinkan pembeli untuk memiliki hunian bergengsi di lokasi yang paling alami.

“Terhitung semenjak form penjualan dikeluarkan, hingga kontraknya selesai, dalam waktu kurang dari 24 jam. Penjualan cepat griya tawang tersebut mencerminkan permintaan yang kuat untuk apartemen mewah di pasar properti Sydney. ”

Dirancang oleh arsitek pemenang penghargaan SJB, Waterfall by Crown Group akan terdiri dari tiga bangunan tujuh lantai dan sebuah menara pahat setinggi 20 lantai yang ikonis, menghadap ke taman tropis yang subur dan taman air yang indah. Uniknya lagi, proyek ini memiliki air terjun buatan manusia tertinggi di Australia.

Baca juga: Inilah 5 Hotel Terbaik dan Instagrammable di Dubai

Waterfall by Crown Group menawarkan 331 unit apartemen mewah termasuk studio, apartemen dengan satu, dua dan tiga kamar tidur, apartemen halaman dan griya tawang dua lantai. Interiornya menawarkan kemewahan modern yang segar dan alami, memanfaatkan batu, kayu dan warna halus.

“Penjualan griya tawang yang memecahkan rekor ini menunjukkan selalu ada keinginan untuk tinggal di apartemen mewah yang dibangun oleh pengembang terkemuka dengan kualitas premium,” kata Priska dalam keterangan resmi yang diterima www.PropertyInside.id, Senin (25/6).

Dalam keterangan yang sama disebutkan juga bahwa Crown Group baru saja mengumumkan peluncuran proyek terbarunya pada bulan November 2018. Berlokasi di 48 O’Dea Avenue Waterloo, proyek ini terdiri dari 384 unit apartemen mewah di 5 menara hunian, serta gabungan restoran, kafe, dan pertokoan.

 

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.