Dalam Sepekan, Jumlah Pesanan Unit Royal Sentraland Hingga 210 Unit

By 5 November 2018News, Property News

PROPERTY INSIDE – Sejak dibuka skema NUP (Nomor Urut Pemesanan) pada 25 Oktober lalu, hingga Sabtu (3/11) cluster Sunderland yang ditawarkan Royal Sentraland sudah terpesan sebanyak 210 unit.

Royal Sentraland dikembangkan oleh BSA Land, lokasinya di BTP Makassar, Sulawesi Selatan. tpe unit yang ditawarkan pada cluster Sunderland mulai dari 25/60, 27/60, 39/72, dan 62/105 meter persegi.

Menurut Sales dan Marketing Manager BSA Land  Agus Risal Andi Yusuf, tipe 25/60 harganya Rp 311 juta , 27/60 Rp321 juta, tipe 39/72 mulai Rp 414 jutaan, dan tipe 62/105 Rp700 jutaan.

Baca juga: Wali Kota Solo Apresiasi Kehadiran Proyek Solo Urbana Residence

Royal Sentraland yang memiliki luas lahan 50 hektar ini sebelumnya juga telah meluncurkan 2 cluster yaitu Glasgow dan Nottingham. “Total kedua cluster tersebut mencapai 800 unit dah sudah sold out,” jelas Agus saat dihubungi www.propertyinside.id melalui telepon.

Sedangkan cluster Sunderland yang akan di launching pada 25 November mendatang jumlahnya 340 unit. Sunderland terbagi 2, East sebanyak 176 unit dan West jumlahnya 164 unit.

Baca juga: Properti Karawang Kian Bergoyang

“Kita targetkan jumlah NUP ini mencapai 500 pemesanan hingga menjelang launching pada akhir bulan ini. Saya yakin dengan produk yang kita tawarkan target tersebut bisa kita capai,” jelas Agus.

Agus menambahkan, potensi rumah dengan harga Rp700 juta ke bawah memiliki market yang besar di Makassar. Selain Makassar, produk Royal Sentraland juga diminati konsumen dari kota disekitarnya.

Baca juga: Video Tour Showunit Cluster AeroMansion – CitraGarden City

“Selain adanya potensi pasar, proyek kita ini berada di lokasi strategis, dekat kantor pusat pemerintahan daerah dan provisnis dan juga berbagai fasilitas umum seperti kamous hingga rumah sakit,” tegasnya.

Menurutnya lagi kawasan BTP Makassar merupakan daerah yang sedang tumbuh dan berkembang sehingga menjadi kawasan yang diminati, sunrise property.

Dalam pengembangannya, BSA Land sebagai developer Royal Sentraland melengkapi proyek ini dengan beragam fasilitas, mulai dari taman terbuka hijau, rekreasi keluarga berupa waterboom, dan sport area dan juga jogging track.

Share this news.

Leave a Reply